ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся

Как получить естественный эффект омоложения без долгого восстановления

Нависающие веки и мешки под глазами придают лицу изможденный вид. 

Артур Христенко рассказал, как можно справиться с этой проблемой с помощью малоинвазивных методик омоложения. 

Хирург на примере своей пациентки (53 года) показал результат эндоскопической периорбитопластики. 

Он провел эндоскопический височный лифтинг, максимально приподнял брови, чтобы получить открытый и красивый взгляд, придающий молодость всему лицу.  

Глаз перекрывался нависающей кожей лба и век. Поэтому пришлось выполнить также верхнюю блефаропластику и трансконьюктивальную жиросберегающую нижнюю блефаропластику с перераспределением жировых пакетов. В данном случае это было необходимо, так как у пациентки глубоко посаженные запавшие глаза, а такой прием позволил перераспределить грыжи, заполнить ярко выраженное западение в области слезной борозды и в результате получить очень красивый переход между глазом и щекой за счет  перераспределения жировых пакетов. 

Вся операция заняла менее 3 часов и была выполнена через 1 небольшой разрез при верхней блефаропластике, других разрезов в видимой зоне нет.

Уже через 7-10 дней, когда спадут синячки и отеки, на лице не останется заметных следов хирургического вмешательства, и пациентка сможет выйти на работу. 

Артур Христенко повторяет, что эндоскопическая периорбитопластика позволяет добиться потрясающего и естественного эффекта омоложения без длительного восстановления.

С Новым годом 2021!

Дорогие клиенты, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Я благодарен вам за то, что вы доверили мне свою красоту и здоровье, и горд тем, что имею возможность помогать вам становиться еще прекраснее!

Хочу пожелать, чтобы в вашей жизни было много красоты, радости и счастливого смеха. И, конечно, крепкого здоровья вам и вашим близким!

Пусть 2021 год принесет вам удачу!

Артур Христенко.

Нитевой лифтинг с Даной Борисовой в прямом эфире

3 сентября доктор Артур Христенко провел в своем аккаунте в Инстаграм прямой эфир с популярной телеведущей Даной Борисовой.

Поводом для встречи стал повтор процедуры нитевого лифтинга для Даны спустя 2 года. Дана отметила, что довольна зоной скул и линией подбородка, и хотела бы немного поправить нижнюю треть лица.

Перед процедурой Артур Александрович рассказал, почему нитевой лифтинг подходит далеко не всем пациентам и кому он не даст желаемого результата.

Во время сеанса доктор подробно комментировал все свои действия, объясняя их смысл. Поэтому если у вас оставались какие-либо вопросы или сомнения по поводу установки нитей, то обязательно посмотрите запись эфира.

С Новым годом!

Дорогие клиенты!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаю вам быть красивыми, здоровыми, уверенными в себе, а главное — счастливыми!

Я рад и благодарен вам за то, что вы доверили мне работу над собственной внешностью, и горд тем, что имею возможность помогать вам становиться еще лучше, чем вы были.

Пусть 2020 год принесет вам много радости и улыбок, а ваши мечты поскорее превратятся в реальность!

Влияние психических расстройств на кожные заболевания

Дерматологи пришли к выводу, что состояние кожи напрямую зависит от стрессов, депрессий и прочих психологических проблем. Другими словами, чем сильнее мы нервничаем, тем выше риск заболеть серьёзными кожными патологиями.

Читать подробнее «Влияние психических расстройств на кожные заболевания»

Жители мегаполисов стареют на 10 лет быстрее

Жизнь в больших городах сопряжена с большим количеством стрессов, что оказывает негативное влияние на внешность — в частности, на состояние кожи. Эксперты компании Procter & Gamblе выяснили, что кожные покровы жителей больших городов быстрее сохнут и истончаются, покрываются пигментными пятнами и морщинами и теряют упругость.

Читать подробнее «Жители мегаполисов стареют на 10 лет быстрее»

Учёные из МГУ обнаружили антиоксидант, замедляющий процессы старения

Российские исследователи обнаружили вещество, на основе которого в будущем может быть создано лекарство, способное продлить среднюю продолжительность человеческой жизни до 100-120 лет.

Читать подробнее «Учёные из МГУ обнаружили антиоксидант, замедляющий процессы старения»

Как убрать гусиные лапки вокруг глаз

Первые признаки возрастных изменений кожи проявляются довольно рано — обычно это мелкие мимические морщины вокруг глаз, которые называют «гусиные лапки». В этой зоне, которые косметологи называют «периорбитальной», кожа особенно уязвима — она почти лишена подкожного жиры и не обладает особой упругостью даже в юном возрасте.

Читать подробнее «Как убрать гусиные лапки вокруг глаз»

Записать на приём

Задать вопрос врачу