С Новым годом!

Дорогие клиенты!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаю вам быть красивыми, здоровыми, уверенными в себе, а главное — счастливыми!

Я рад и благодарен вам за то, что вы доверили мне работу над собственной внешностью, и горд тем, что имею возможность помогать вам становиться еще лучше, чем вы были.

Пусть 2020 год принесет вам много радости и улыбок, а ваши мечты поскорее превратятся в реальность!

Влияние психических расстройств на кожные заболевания

Дерматологи пришли к выводу, что состояние кожи напрямую зависит от стрессов, депрессий и прочих психологических проблем. Другими словами, чем сильнее мы нервничаем, тем выше риск заболеть серьёзными кожными патологиями.

Читать подробнее «Влияние психических расстройств на кожные заболевания»

Жители мегаполисов стареют на 10 лет быстрее

Жизнь в больших городах сопряжена с большим количеством стрессов, что оказывает негативное влияние на внешность — в частности, на состояние кожи. Эксперты компании Procter & Gamblе выяснили, что кожные покровы жителей больших городов быстрее сохнут и истончаются, покрываются пигментными пятнами и морщинами и теряют упругость.

Читать подробнее «Жители мегаполисов стареют на 10 лет быстрее»

Учёные из МГУ обнаружили антиоксидант, замедляющий процессы старения

Российские исследователи обнаружили вещество, на основе которого в будущем может быть создано лекарство, способное продлить среднюю продолжительность человеческой жизни до 100-120 лет.

Читать подробнее «Учёные из МГУ обнаружили антиоксидант, замедляющий процессы старения»

Как убрать гусиные лапки вокруг глаз

Первые признаки возрастных изменений кожи проявляются довольно рано — обычно это мелкие мимические морщины вокруг глаз, которые называют «гусиные лапки». В этой зоне, которые косметологи называют «периорбитальной», кожа особенно уязвима — она почти лишена подкожного жиры и не обладает особой упругостью даже в юном возрасте.

Читать подробнее «Как убрать гусиные лапки вокруг глаз»

Учёные выяснили, что старение начинается гораздо раньше, чем считалось

Исследователи из США выяснили, что первые симптомы старения можно выявить уже в том возрасте, который считается молодым. При этом у человека не обязательно наблюдаются глубокие морщины и старческий тремор рук — о старении организма свидетельствуют и иные показатели.

Читать подробнее «Учёные выяснили, что старение начинается гораздо раньше, чем считалось»

Избыточное оволосение предотвращает рак

Не спешите сетовать на судьбу и бежать в салон красоты, если мать природа наделила вас избыточным волосяным покровом не только на голове, но и на всём теле. Данное неудобство чисто эстетического характера может помочь вам избежать куда более серьёзных проблем.

Читать подробнее «Избыточное оволосение предотвращает рак»

Коррекция носогубных складок

Все человеческие эмоции — гнев, печаль, радость, удивление, грусть — проявляются на нашем лице, образуя так называемые мимические морщины. Со временем складки углубляются и становятся всё более выраженными. Особенно видны носогубные складки — морщины, идущие от крыльев носа к губам.

Читать подробнее «Коррекция носогубных складок»

Записать на приём

Задать вопрос врачу